首页 > 政务公开 > 通知公告

【打印】

【字体:

安阳市第十四届人民代表大会常务委员会公告
(第8号)

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-05-09 来源:安阳日报

  滑县选举的安阳市第十四届人民代表大会代表曹忠良、齐潜龙、李云峰;内黄县选举的安阳市第十四届人民代表大会代表田海涛;汤阴县选举的安阳市第十四届人民代表大会代表袁凯伟;文峰区选举的安阳市第十四届人民代表大会代表陈志伟;北关区选举的安阳市第十四届人民代表大会代表马海清(女);殷都区选举的安阳市第十四届人民代表大会代表常凤琳(女);安阳军分区军人委员会选举的安阳市第十四届人民代表大会代表王强、郑甲雷共10名代表因工作变动已调离安阳市,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,曹忠良、齐潜龙、李云峰、田海涛、袁凯伟、陈志伟、马海清(女)、常凤琳(女)、王强、郑甲雷的代表资格终止。

  林州市人大常委会决定接受陈亮辞去安阳市第十四届人民代表大会代表职务。安阳县人大常委会决定接受王永建、薛梅英(女)辞去安阳市第十四届人民代表大会代表职务。滑县人大常委会决定接受冯刚、侯德安辞去安阳市第十四届人民代表大会代表职务。内黄县人大常委会决定接受叶丁、舒兆学辞去安阳市第十四届人民代表大会代表职务。文峰区人大常委会决定接受寿继权、宋民辞去安阳市第十四届人民代表大会代表职务。北关区人大常委会决定接受王兴舟、张明顺辞去安阳市第十四届人民代表大会代表职务。殷都区人大常委会决定接受薛忠文、邓兴华辞去安阳市第十四届人民代表大会代表职务。龙安区人大常委会决定接受林文国辞去安阳市第十四届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,陈亮、王永建、薛梅英(女)、冯刚、侯德安、叶丁、舒兆学、寿继权、宋民、王兴舟、张明顺、薛忠文、邓兴华、林文国的代表资格终止。

  特此公告。

  安阳市人民代表大会常务委员会

  2022年5月7日

相关阅读: