首页 > 要闻动态 > 安阳要闻

【打印】

【字体:

市政协十三届五次会议举行第二次全体会议

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-05-12 来源:

 郭献龙补选为政协第十三届安阳市委员会副主席

  5月11日下午,市政协十三届五次会议举行第二次全体会议,补选郭献龙为政协第十三届安阳市委员会副主席。

  市政协主席易树学,常务副主席韩力农,副主席高雁卿、郭旭东、李志弘、侯津琪、侯合柱、郜军涛、高用文、刘鸿民,秘书长王忠在主席台前排就座。曾任市政协副主席宋建生、曹季敏、韩永昌和秘书长李博文应邀在主席台就座。牛瑞庆在主席台就座。会议由郜军涛主持。

  大会应到市政协委员404名,实到318名,符合政协章程规定。会议通过了选举办法,通过了总监票人、副总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、副总计票人、计票人、保密员名单。

  根据会议选举办法,经过清点人数、检查票箱、分发选票等程序,会议开始选举。经过划票、投票等程序,在计票人当场清点回收选票后,大会庄严宣布:已发出选票318张,收回318张,本次选举有效。计票结束后,总监票人和总计票人向大会主持人报告了选举计票结果。

  根据选举计票结果,主持人宣布,根据本次选举办法的有关规定,经政协十三届安阳市委员会第五次会议选举,补选郭献龙为政协第十三届安阳市委员会副主席。(记者 李庆龄)

相关阅读: