首页 > 要闻动态 > 安阳要闻

【打印】

【字体:

我市召开高质量推进“人人持证 技能河南”建设第六次
工作调度会

安阳市人民政府门户网站 anyang.gov.cn 时间:2022-05-18 来源:安阳日报

  5月17日上午,全市高质量推进“人人持证 技能河南”建设第六次工作调度会在市党政综合楼召开。副市长王红兵出席并讲话。

  王红兵指出,各县(市)区、各有关部门要坚定决心信心,扎实推进工作开展,高质量完成各项目标任务,确保每个月都按序时进度推进,6月底实现时间过半、任务过半。要找准问题短板,着力解决工作推进不平衡、目标意识不强、工作质量不高等问题,抓好落实,坚持问题导向,找准症结,靶向施治。

  王红兵强调,全力推进“人人持证 技能河南”建设工作,要提高政治站位,“人人持证 技能河南”是今年省政府确定的重点民生实事之首,要以高度的责任感和紧迫感强力推进各项工作。要找准关键点,在资金拨付、推动评价机构全力开展工作等方面下功夫。要完善评价体系,抓牢企业自主评价、大力发展社会评价、加强质量监管。要立足主导产业,打造特色品牌。要凝聚工作合力,加强组织领导,统筹市、县两级对接和各行业各部门间的联系,形成“全市一盘棋”的工作合力。

  会议通报了各县(市)区近期高质量推进“人人持证 技能河南”建设工作进展情况,并对下一步工作进行安排部署。(记者 黄亚楠)

相关阅读: